ビーマニ・スルタン・カブース大学学長の濱田総長表敬

2012年10月18日、日本を訪問中のアリー・ビーマニ・スルタン・カブース大学学長(H.E. Dr. Ali al-Bimani, Vice Chancellor of the Sultan Qaboos University)が本学を訪れ、濱田純一総長を表敬しました。会談では、東京大学とスルタン・カブース大学との学術交流や、東京大学に設置されたスルタン・カブース・グローバル中東研究寄付講座について、意見が交わされました。

会談には、総合文化研究科から、長谷川壽一研究科長、高橋英海准教授、辻上奈美江特任准教授が同席しました。